О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Конкурс на лучшую выкладку витаминов Компливит
                &nbs... далее  


Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал... далее  


Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе... далее  


Блокада боли
Как часто мы до последнего игнорируем свое состояние и задумываемся о посещении врача только тогд... далее  


Деринат: вместе мы сила!
«Простуда» обычно бывает не вовремя! А значит, необходимо выбрать препараты, которые ... далее  

Возьми с собой в дорогу!

Впереди сезон отпусков. Море, пляж, бассейн, авиаперелеты, путешествия на автомобиле... Важно не забыть взять с собой в дорогу аптечку. Традиционно в нее попадают средства от головной боли, расстройства желудка, ожогов и укусов насекомых. Однако покраснение, раздражение и сухость глаз могут застать врасплох даже самых предусмотрительных!

 

Отпуск сулит нам не только массу приятных впечатлений, но и множество ситуаций, в которых может возникнуть дискомфорт глаз. Вот только некоторые из них:

 

  • активное цветение разнообразных растений провоцирует аллергический конъюнктивит со всеми вытекающими отсюда последствиями: отеком глаз, зудом, дискомфортом, покраснением и т.д.;

 

  • радостное плескание в бассейне с хлорированной водой или в теплом и соленом море может привести к тому, что сразу после купания глаза покраснеют (а вечером нужно выглядеть на пляжной вечеринке на все 100%);

 

  • кондиционированный сухой воздух в салоне самолета часто вызывает сухость глаз;

 

  • необходимость долго находиться за рулем также может спровоцировать усталость и ощущение «песка» в глазах: постоянно вглядываясь в дорогу, человек непроизвольно моргает реже обычного, из­за чего нарушается естественное увлажнение глазной поверхности.

 

Никому не хочется тратить драгоценные дни отпуска на лежание в кровати с мокрым холодным компрессом на глазах, поэтому в отпускную аптечку обязательно надо положить глазные капли Визин®!

 

Специально для активных путешественников в линейке «Визин®» есть препараты в удобном формате пластиковых ампул.

 

Одноразовые пластиковые ампулы не разобьются в дороге, легко поместятся в любую аптечку и, что очень важно, могут пригодиться буквально всем членам семьи! Если большие флаконы с каплями в целях соблюдения гигиены обычно рекомендуется использовать только одному человеку, то упаковка с одноразовыми ампулами — идеальный вариант для большой семьи или дружной компании. Каждый пользуется своей ампулой, отмеряя ровно столько препарата, сколько необходимо, чтобы избавиться от раздражения, усталости, сухости, покраснения и отечности глаз.

Небольшой размер ампул способствует тому, что глазные капли будут закапаны правильно: по 1–2 капельки в глаз ближе к внутреннему углу. Неопытные люди часто закапывают больше препарата чем нужно, а ведь избыток капель (больше 1–2) бесцельно выливается из глаза, не оказывая никакой помощи. Экономный формат одноразовых ампул помогает избежать подобных потерь.

 

Пусть глаза сияют красотой и здоровьем в любой ситуации!

 

Средства линейки «Визин®» особенно ценны тем, что помогают быстро!

 

Визин® Классический в ампулах за 60 секунд возвращает комфорт и здоровый вид внезапно покрасневшим глазам. Этот препарат сужает сосуды, уменьшает отек тканей и за минуту справляется с легким раздражением и покраснением, вызванными бессонной ночью, избытком табачного дыма, хлорированной водой в бассейне и т.д. Визин® Классический также может оказаться полезен в комплексном лечении аллергических заболеваний глаз, быстро улучшая их внешний вид за счет исчезновения раздражения и отека. Ампулы Визина® Классического рассчитаны на однократное применение: по 1–2 капли в пораженный глаз. Высокий профиль безопасности этого средства позволяет использовать его даже детям (с 2­х до 6­ти лет под контролем врача).

Если же вас беспокоят сухость и усталость глаз или вы носите контактные линзы, то оптимальное решение для вас — Визин® Чистая Слеза в ампулах на 1 день. Его молекулярная структура максимально приближена по составу к человеческой слезе*. Как известно, структура слезной пленки включает в себя три слоя: наружный липидный слой, ограничивающий испарение слезы с поверхности глаза, средний водный слой, обеспечивающий увлажнение и питание роговицы, и внутренний муциновый слой, который обладает защитными свойствами и удерживает слезную пленку на поверхности глаза. Визин® Чистая Слеза действует на уровне муцинового слоя, не просто восполняя недостаток слезной жидкости, как другие препараты, но и помогая ей дольше сохраняться, обеспечивая длительное увлажнение. Визин® Чистая Слеза не содержит консервантов, поэтому его можно закапывать прямо на линзы.

 

Основное действующее вещество капель Визин® Чистая Слеза растительного происхождения — экстракт семян тамаринда. Согласно инструкции, препарат не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту, поэтому может закапываться даже детям: по 1–2 капли 3–4 раза в сутки.

 

Визин® Классический и Визин® Чистая Слеза — это эффективная и безопасная «скорая помощь» для ваших глаз, которая может пригодиться в любом отпуске, благодаря удобному формату одноразовых пластиковых ампул:

 

 

☉ удобны и гигиеничны в использовании (не нужно хранить открытый флакон в аптечке);

 

☉ для каждого члена семьи и даже ваших друзей — своя ампула;

 

☉ маленькие ампулы всегда под рукой, и дискомфорт глаз не застанет вас врасплох.

 

Отдыхайте с удовольствием, и пусть ваши глаза в любой ситуации светятся красотой и здоровьем!

 

* Схож по составу с муцином-1 слезной пленки. Визин® Классический (в ампулах для однократного применения). Регистрационное удостоверение: ЛП-001570 от 06.03.2012. Визин® Чистая Слеза (на 1 день). Регистрационное удостоверение: №ФСЗ 2009/05110 от 28.12.2011.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...